Aviso - IT-Managements

Horario de Oficina:
09.00 - 19.00 Lun-Sab
Comunícate al:
+521 229 3 30 32 21
Vaya al Contenido
Aviso de Privacidad

Este Aviso de Privacidad forma parte del sitio www.it-managements.net (Administradores en Tecnologías de la Información), es responsable de la protección de sus datos personales y de su tratamiento.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección  de Datos Personales en Posesión de Particulares, IT-MANAGEMENTS, con domicilio en Priv. de montecarlo s/n, Fracc. los Portales Nuevo Veracruz Ver, México pone a su  el presente aviso de privacidad, por virtud del cual  permanentemente buscará que el tratamiento de sus datos personales sea  legítimo, controlado e informado, con la finalidad de garantizar la  privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos,  sobre la base de los principios de licitud,  consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad,  proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de sus datos personales.
                  
Tratamiento de sus datos
                  
Para que IT-MANAGEMENTS obtenga y lleve  a cabo el tratamiento de datos, recaba el consentimiento de su titular.  Por favor lea atentamente este Aviso de Privacidad. Al  conocer el mismo, usted está enterado y de acuerdo con los términos y  alcances del Tratamiento de sus datos tal como se establece  en este documento.
                  
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
                  
Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades primarias:
                  
                          
  • Proveer servicios y productos que ha solicitado
  •                       
  • Atender sus dudas, quejas y sugerencias
  •                       
  • Actualizar nuestra base de datos
  •                       
  • Compras en línea
  •                       
  • Realizar la facturación correspondiente en caso de que así lo requiera
  •                   
                  
Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que se enlistan a continuación:
                  
                          
  • Notificarle sobre eventos y/o cursos relacionados a la industria que podrían ser de su interés
  •                       
  • Mantenerle informado sobre temas importantes de la industria
  •                       
  • Enviarle promociones, publicidad, beneficios, etc
  •                       
  • Notificarle sobre nuevos productos o servicios
  •                       
  • Comunicarle sobre cambios en nuestros productos o servicios
  •                       
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación, calidad, estadística
  •                       
  • Invitarlo a participar en concursos o  sorteos y promociones en nuestras redes sociales, y en caso de ser  ganador contactarlo para la entrega del premio
  •                   
                  
Datos Recabados
                  
                          
  • Nombre Completo
  •                       
  • Empresa en la que labora
  •                       
  • Posición que ocupa en la empresa que labora
  •                       
  • RFC
  •                       
  • CURP
  •                       
  • Domicilio
  •                       
  • Teléfono particular, de oficina o celular
  •                       
  • Correo electrónico
  •                   
                  
Transferencia de datos personales
                  
No proporcionaremos su información a ningún  tercero si no contamos con su consentimiento cuando este sea requerido  legalmente. Excepto en aquellos casos en que sea explícitamente  necesario para llevar a cabo el cumplimiento de la prestación de  servicios contratada, con la aceptación de los términos y condiciones  de este aviso de privacidad por parte del tercero receptor y siempre  atendiendo a las disposiciones legales para proteger sus  datos. No venderemos o rentaremos su información personal a ninguna otra  organización.                         
                  
Datos personales sensibles
                  
IT-MANAGEMENTS no solicita datos sensibles en el sitio www.it-managements.net
                  
Uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga
                  
Le informamos que en nuestra página de internet  utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las  cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de  internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al  navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y  servicios basados en sus preferencias.
                  
Los datos personales que obtengamos de estas  tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo  de navegación en nuestra página de internet y secciones  consultadas.
                  
Esta información puede ser transferida a terceros  que nos apoyen a realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de  mercado y estadísticas,  dichas personas no podrán utilizar la  información proporcionada por IT-MANAGEMENTS de manera  distinta a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas  transferencias de datos serán realizadas con todas las medidas de  seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los  Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de  Privacidad.
                  
¿Cómo desactivar/activar cookies o beacons?
                  
Usted tiene la capacidad de aceptar o rechazar  cookies modificando la configuración de su navegador. Existen diversas  maneras de administrar los cookies. Consulte las instrucciones de su  navegador o la pantalla de ayuda para obtener más información sobre  estas funciones.
                  
Protección de la información personal
                  
El sitio www.it-managements.net utiliza le recomienda no revele su información y contraseñas a nadie. En todo momento el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus datos personales.
                  
Medios para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales y limitación de uso y divulgación de la información IT-MANAGEMENTS ha designado a un  encargado de datos personales (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto  usted podrá limitar el uso y divulgación de su información y revocar  el consentimiento del tratamiento de sus datos de manera personal, en  el domicilio señalado anteriormente o vía electrónica al privacidad@it-managements.net
                  
Medios para ejercer los derechos ARCO
                  
Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo es su derecho solicitar la corrección  de su información personal en caso de que este desactualizada, sea  inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestro registro o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación);  así como oponerse al uso de sus datos personales para  fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.                        
                  
                        
Para el ejercicio de cualquiera de los  derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través  de medios electrónicos, enviando un correo  a privacidad@it-managements.net o directamente en la Oficina de Privacidad de IT-MANAGEMENTS Administradores en Tecnológias de la Información con domicilio en Priv. de montecarlo s/n, Fracc. los Portales Nuevo Veracruz Ver, México. Su petición para el ejercicio de  estos derechos debe ir acompañada de la siguiente información:
                      
                                       
                          
  • a)El nombre del titular y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  •                       
  • b)Los documentos que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal del titular (escaneados).
  •                       
  • c)La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  •                       
  • d)Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos (escaneados).
  •                   
                  
Solo cuando se cumplan dichos requisitos IT-MANAGEMENTS dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley. IT-MANAGEMENTS comunicará al titular, en un plazo máximo de 15 días naturales,  contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de  acceso, rectificación, cancelación u oposición la determinación  adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la  misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se  comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de  acceso a datos, procederá la entrega previa acreditación de la identidad  del solicitante o representante legal, según corresponda.
                  
Cambios en el aviso de privacidad
                  
El presente Aviso de Privacidad puede sufrir  modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos  requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los  productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de  privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
                  
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre  los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través  de nuestro sitio de internet www.it-managements.net en el apartado Aviso de Privacidad.
                  
Aceptación de los términos
                  
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo entre el usuario y IT-MANAGEMENTS.  Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web,  significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes  expuestos.
                  
Si usted tiene cualquier pregunta, comentario o queja en relación con el uso de sus datos personales, por favor contáctenos a privacidad@it-managements.net
                  
Autoridad
                  
Si el usuario considera que han sido vulnerados  sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el  derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su  ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la  Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx
DIRECCIÓN
Priv. de Montecarlo s/n
Fracc. Los Portales
Nvo. Veracruz
2021 ®
Teléfono: +521 2293 30 32 21

Email:  soporte@it-managements.net
Teléfono:  +521 2293 30 32 21
Email:  soporte@it-managements.net
Regreso al contenido